备孕叶酸一定要吃够三个月吗?准备备孕听说要吃叶酸呢,一般叶酸吃多久呢?

其他答案
叶酸是从对孕就开始吃,一直吃到怀孕的前三个月,你备孕多长时间就吃多长时间,一直吃到怀孕的前三个月。这个是防止宝宝有畸形的
叶酸的补充时间是从怀孕前的三个月补充到怀孕后的三个月,每天0.4毫克就可以起到预防胎儿神经管畸形的作用了,所以最好是一直吃,因为这个补充是一个连续的时间,不是说仅仅是三个月而已。
叶酸应该在怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕三个月后就可以停止了,一共吃六个月。
一般吃叶酸是在怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月。吃叶酸可以预防胎儿畸形。
一般叶酸在怀孕前三个月和和怀孕初三个月都需要吃的,是预防胎儿畸形的。所以,备孕期间吃够三个月就可以了。
不晕的叶酸不不一定说要吃满三个月,但是说去买三个月是最好的。如果想要备孕的话,最好就是吃满三个月。