怀孕期间吃什么能缓解孕吐反应呢?最近孕吐反应很严重,吃什么可以缓解这一症状呢?

其他答案
喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,多吃新鲜水果蔬菜,多开窗通风,呼吸新鲜空气,适量的户外运动也可以缓解的。
怀孕期间的话,可以选择在医生指导下补充维生素b6可以选择少食多餐都可以。
在怀孕期间如果有妊娠反应的话,那么在饮食方面你应该少吃多餐,尽量清淡一点,可以买点陈皮或者是话梅来一只孕吐,三个月以后症状应该会有所缓解,到时候你的食欲也会大增的。
怀孕期间如果是有孕吐反应的话,可能还是需要注意饮食,尽量的清淡一些,平时的话尽可能的就是多吃一些新鲜的蔬菜水果。
可以吃话梅,柚子,维生素b2,也可以喝酸奶,柠檬水,都能缓解孕吐反应的。
你可以吃一些拍微的东西啊,比如说酸梅汤或者是柠檬水,也可以吃一些话梅啊,这些东西。
你好,怀孕的时候如果孕吐的话,然后吃点素和话梅,或者是喝点酸奶,这样可以缓解孕吐的,多吃清淡点的食物。
怀孕期间最好是少吃多餐,不要让自己饿着,可以适当喝点柠檬水来缓解孕吐的注意休息,保证饮食均衡。
就是孕期出现严重的孕吐,可以服用维生素b6。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。注意吃点清淡最好了,油腻的少吃特别严重可以去达营养针。