宝宝腹泻吃什么食物可以止泻?宝宝一周岁了,这两天一直腹泻,不知道吃什么食物可以有止泻的功效呢?

其他答案
宝宝现在一周岁的话,可以蒸苹果水喝,也可以吃益生菌来调理一下,或者去看一下医生。
小孩子腹泻,你不要给他乱用药,最好能带上孩子的大便去化验一下,如果是受凉引起的可以口服一些思密达治疗腹泻,消化不好引起的话,就应该考虑给宝宝服用一些益生菌了,调节宝宝的肠道菌群。
宝宝腹泻可以使用胡萝卜水或者苹果水。可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,可以加重肠胃负担。
你好,如果宝宝腹泻的话给宝宝吃点,妈咪爱调理一下肠道,这样会慢慢好一点的。
可以到药店买脱蒙石散给宝宝吃,腹泻有多种原因导致的,比如肚子着凉了,或者是肠胃炎,也有可能是吃错东西了。
你可以给孩子吃一些妈咪爱或者是思密达来调节一下肠胃的,这些药物效果还是很不错的。
可以吃点益生菌来调理肠道菌群平衡的,如果再严重点,可以配合蒙脱石散止泻效果好的。注意休息哦。