月子里新生儿可以枕枕头吗?宝宝睡觉总爱睡一边去,月子里能用定型枕吗?

其他答案
刚刚出生的宝宝的话,个人感觉不需要枕枕头的,因为宝宝这个时候脊椎还没有发育好,会影响到。
新生儿在一周岁之内尽量不要给他睡枕头,太小的话对孩子颈椎发育不好,而且小宝宝睡觉就是应该选择侧睡,因为新生儿很多都有吐奶,平躺着之后突然很容易造成呛奶的。
新生儿的话最好还是不要用枕头吧,如果你觉得头部比较低的话,可以在下面垫一条小毛巾。然后平时的话就是需要注意给宝宝喂奶,以后的话尽量把头抬高一点。
可以的啊,你可以上网,或者是去母婴店选购的,一般都是高度合适,柔软舒适的定型枕头,预防宝宝睡偏头。
新生儿就不需要睡枕头的,一定要等到他三个月之后才可以给她睡一个定型枕。
都说宝宝三个月前是不能用枕头的,亲可以用软的东西把宝宝的头顶住!
你好,月子里面的宝宝可以用枕头的,没有关系,要用低一点的,比较柔软比较透气的枕头就可以。
孩子三个月之内没有必要使用枕头,包括d型枕,三个月以后才有必要使用枕头,因为孩子的肩和脑袋处于持平状态,使用枕头反而容易导致出现驼背。