请问一岁宝宝补锌补多久合适?一岁宝宝有轻微的缺锌,这种情况要怎么补呢?补多长时间比较合适?

其他答案
宝宝一岁补钙的话,这个可以补充,补锌也是可以,葡萄糖酸锌吃完之后的话过个过段时间再去补充。
可以给孩子喝一些葡萄糖酸锌口服液的,也可以通过食物来进行补,可以多让他吃一些苹果或者是海产品,
其实孩子缺锌才有必要补锌,一般2到3个月会一个疗程,具体专业组服用不能使用时间太久。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。