预防新生儿黄疸要吃什么食物?为了预防宝宝出生后有黄疸,怀孕期间应该多吃什么食物可以预防呢?

其他答案
预防新生儿黄疸,平时饮食方面的话,不要吃些热气的就行的,怀孕期间多吃些水果蔬菜。
怀孕期间吃什么都不可以预防黄疸的,宝宝有黄疸不怕,现在医学发达。
你好,黄疸的话跟吃什么食物没有关系的,然后如果有黄疸的话就要去照蓝光,这样效果会好。
新生儿黄疸是没有办法预防的。也跟吃什么食物没有关系。黄疸是指新生儿时期,那么由于胆红素代谢异常引起血中胆红素水平升高而出现于皮肤的症状。
最好是到了怀孕七个月之后可以每天喝一些绿豆汤,或者是吃一些鹅蛋,都是可以去除体内的胎毒,
其实新生儿黄疸可以服用妈咪爱,并且每天晒晒太阳,用来去黄,如果比较严重的情况下可以使用茵栀黄颗粒,并且让孩子多吸吮母乳,通过排泄的方式去黄,怀孕期间你也应该补充维生素e。