两个月的宝宝能喝茶吗?今天老人喂宝宝喝了点茶,对身体发育是否有影响呢?

其他答案
小宝宝是不可以喝茶的,由于茶里面含有大量茶碱,宝宝喝完会刺激到宝宝的身体发育。两个月宝宝应该以母乳喂养为主。为了宝宝健康,以后宝妈有人喂宝宝茶,应该及时制止。
肯定是不能喝茶的,宝宝最少要四个多月才可以添加一些其他的东西要多注意。
两个月的宝宝当然是不可以喝茶啦!这么小的宝宝就刺激他的胃不好!
你好,两个月的宝宝不能喝茶的,如果喝茶水的话,对宝宝身体发育情况不好的。
两个月的宝宝是不可以喝茶的。茶叶中的咖啡因和其他的成分,不利于宝宝的生长发育。很容易造成肠胃不适,所以最好以后不要让老人家为他喝茶。
最好是不要给他喝凉茶的,你可以给他喝一些清火宝啊,这些东西的,不会引起腹泻。
还这么小,是不能喝茶的,除了母乳连水都不要喝的,因为母乳中有足够的水分了,喝茶会影响宝宝的肠胃的注意观察哦。