怀孕每天需要补充多少叶酸?怀孕后才知道要补充叶酸,正确的是每天补充多少呢?

其他答案
一般叶酸的外包装上面都有剂量的,按照上面的说明要求吃就可以了,一般都是吃怀孕后前三个月就可以。
怀孕前三个月和怀孕3个月每天需要补充0.4微克
怀孕每天叶酸摄入量在0.6毫克左右就好,只要在怀孕前三个月和备孕阶段适当吃些就好,另外在饮食中也可以摄取到,如白菜、菠菜、豆荚、香蕉等。多吃些应季的蔬菜和水果,注意饮食规律营养均衡。
叶酸是从前三个月吃到孕后三个月的,预防胎儿先天性畸形。一天服一片就可以了。
怀孕的前三个月每天要补充0.4毫克的叶酸,是为了预防胎儿神经管畸形的,怀孕三个月后就可以不吃了。
你好,怀孕以后补充叶酸的话,补充到三个月就可以,然后每天吃一两粒就行。
叶酸是怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月。每天吃一粒就可以了。不需要过多的补充。
一般孕妇每天补充叶酸需要400微克,怀孕前三个月要吃叶酸。吃到三个月以后。
怀孕前三个月是一定要吃叶酸片的,这位每天吃一片就可以了,可以选择斯利安的叶酸。