出生10天宝宝奶粉喝多少奶粉的呢?宝宝几乎是纯奶粉喂养,母乳是很少的了。

其他答案
你好,如果给宝宝奶粉喂养的话,一定要注意按时喂养,每三个小时给宝宝吃一次,每次40毫升左右。
出生十天,小宝宝的喝奶量相对来说较为多一些的,大部分都是二三十毫升到五六十毫升不等。并且每2到3个小时喂养一次,孩子愈来愈大,他们的喝奶量也就愈来愈多,到了两个月左右可以喝五六百毫升,每天。