一个月吃母乳的宝宝拉的屎由黄变绿是什么原因?妈妈吃过鸡汤,会影响孩子的便便吗?

其他答案
小宝宝这种情况下的话是因为着凉的原因导致的,给宝宝补充一些温开水。
正常的便便应该是金黄色或者是土黄色的,便便绿色的话说明宝宝有消化不良的情况,可能是因为饮食过于油腻了。
你好,很有可能是宝宝消化不良,你可以给宝宝揉揉肚子,适当的吃点益生菌。母乳喂养,宝妈一定要清淡饮食,别吃辛辣油腻的食物。
吃鸡汤应该不影响的,有可能宝宝晚上睡觉着凉了,他就会拉绿粑粑的
是的,因为妈妈吃过鸡汤太油了,所以宝宝才会消化不良,便便才会变成绿色的。宝妈这两天控制一下饮食,以清淡为主,不要吃太油腻的汤,慢慢的调节好饮食,宝宝大便就会变得正常的。
喝鸡汤不会影响变宝宝便便的颜色,宝宝拉便便是绿色的,有可能是宝宝受凉了或者受惊吓了。
应该是孩子有消化不良这种症状的,应该是和妈妈吃的饮食是有关系的,你可以给他吃点益生菌。
宝宝如果拉绿色的大便有可能是因为消化不良的情况,所以妈妈平时要注意自己的饮食,不要吃得太过于油腻。这种情况一般不会长久,不会影响宝宝的。