我已经超过预产期两天了,我打算顺产,可是一直没动静,可以吃什么催产?

其他答案
你好宝妈不要着急,因为预产期本来就只是一个大概的日期而已,宝宝有可能提前也有可能推迟的。
预产期推迟很正常的了,但是不一定不能顺产的了,注意观察自己反应的了,再等等的,如果是必要也可以使用催产素的了。
你好,不必担心,刚刚推迟两天,有的宝宝会推迟一个星期之类的,都属于正常的,等待宝宝瓜熟蒂落自己发动就可以。
没有关系的,宝宝推迟或者提前2周内,都是正常的,因为预产期只是预算出来的