婴儿游泳水温多少合适?游泳是一项非常好的运动,能促进宝宝脑部发育,水温要多少才行?

其他答案
婴儿游泳最好水温控制在37/38度,室温控制在30度左右,这样比较好,宝宝不容易着凉!
你好,游泳可以促进宝宝的大脑发育,可以带宝宝去游泳馆游泳,水温大概在38℃左右。
游泳池在水温和体温接近最好,最好是自己度左右。因为一般游泳池都很大,嗯,水温不会降得那么快,不用担心宝宝受凉