我今天觉得肚子好疼,想拉又拉不出来,而且有点恶心想吐,怀孕了可以吃什么药?

其他答案
这个是便秘的症状来的,在怀孕期间可以喝蜂蜜水,可以适当喝金银花露,心情放轻松,多注意休息。
你好,可能是有一点便秘这种情况可以多吃一点香蕉和火龙果怀孕期间是不可以随便用药的。
这种情况最好不要吃药,有可能是孕吐反应之类的,喝点酸奶,吃点话梅缓解一下。
你好,这种情况最好不要吃药,有可能是孕吐反应之类的,喝点酸奶,吃点话梅缓解一下。
怀孕后如果不是很严重的话还是别吃药了!
怀孕期间不要乱用药,如果一定要用药的话,要根据医生,因为孕妇要很注意
你看下你是不是吃了什么东西引起来的?如果很难受的话,建议你去医院里面做一下检查,遵医嘱使用一些药物处理下。