我家宝宝吃奶后总是打嗝,我要一直帮他拍嗝,为什么宝宝老爱打嗝呢?

其他答案
吃完奶之后总是打嗝。的话,这可是进到空气的原因可以竖抱起来拍嗝。
宝宝的气道比较短,吃奶的时候容易吸入太多的冷空气,吸入冷空气以后就容易发生打嗝的情况了。
宝宝小时候都有这样的情况,有的宝宝每次喝完奶之后都会打嗝的,不要一次给宝宝喝的太多了。
你好,如果宝宝总是打嗝的话,就是消化不好的原因,吃完奶的时候轻轻的拍打拍打他后背。
一般宝宝打嗝都是喝奶的时候吸进去空气,所以爱打嗝。要注意宝宝喝奶的时候含乳头的方式是不是正确。
因为宝宝的胃部发育还不完全,容易吃进空气!
你隔还没拍出来,3个月前的宝宝都是这样的,慢慢长大了,宝宝就不会了,我家宝宝也这样
小宝宝的话都是这样,不用担心,等宝宝大点的话,这种现象会好转的。