我快到预产期了,这两天一直有宫缩现象,而且还伴有疼痛感,这是怎么回事?

其他答案
到了预产期附近,假性宫缩会变得比较频繁,所以你现在这种情况是正常的,也就是肚子发紧发硬,几秒钟之内就能够自行缓解,如果要生产的话,他会伴有阵痛的,而且阵痛会越来越密集。
你好,如果出现了规律性阵痛,就是宝宝快要发动了,这个时候可以把待产包准备好,随时做好生宝宝的准备。
你好,如果宫缩伴有疼痛感说明是快要生啦,最好收拾东西,去医院待产。
预产期,只是估计一下宝宝生产的时间也有提前和推后的情况,如果是有宫缩腹痛感,十分钟左右一次就要及时到医院去待产了,有可能是即将生产的征兆。
快到预产期了,这个时候一直有宫缩的现象,而且还有肚子疼,说明你快要生了,如果宫缩比较有规律,大概十分钟左右疼一次的话就可以收拾东西到医院里面待产了。