已经过了预产期几天了,宝宝偶尔在肚子里抖是什么原因啊?

其他答案
你好,人家说宝宝在肚子里面抖,就是在尿尿呢,这个是正常的现象哦,宝宝很可爱呢!
过了预产期几天,肚子宝宝在偶尔抖了一下的话,这个可能是冻的,力度比较大,不用担心。
肚子在斗的话是因为宝宝在妈妈肚子里胎动导致的,你最好是去医院里检查一下会比较好的。
已经过了预产期好几天了,这个时候一定要先去到医院里面做个检查,观察一下孩子的身体情况,还有羊水的情况,如果一切都比较正常的话,可以再等几天。现在出现这种情况很正常呀。
宝宝,提前2周或者推迟2周生产都是正常的,妈妈要坚持一下,宝宝就很快和你见面啦,不要太着急