一胎剖腹产,十年后二胎能顺产吗?每个医院都说不能顺产

其他答案
你好!虽然中间隔的时间比较长,但是如果属于高龄产妇的话,医生是不会建议顺产的,如果出现了问题,他们担待不起。
最好到医院做个B超检查,听听医生的建议,如果医生不建议顺产的话,那最好还是剖腹产。
第一胎是剖腹产,十年之后二胎的话要顺产也要去医院看一下疤痕厚度检查的。
你好,如果说第一胎是剖腹产的话,第二胎顺产的可能性是非常小的,所以不要盲目的顺产,还是要听医生的。
二胎是否剖腹产,要根据第一胎破腹产的原因,以及现在宝宝发育情况来决定的。如果第一胎破腹产,是因为有心脏病或者其他的疾病,产道狭窄等,那么第二胎还是建议剖腹产的。最好多听下你产检医生的建议的。
如果医生已经明确的告诉你二胎不能顺产的话。这种情况下肯定是不能顺产的伢生病的身体条件不符合顺产条件的。