因为快三个月了,我买了钙片吃,可是吃了之后拉了一天肚子,怎么回事?

其他答案
你确定是吃钙片吃的吗?你买的是哪种钙片呀?如果拉肚子的话,吃点蒸苹果试一下,苹果是止泻的。如果不管用的话,你就买点蒙脱石散。
应该不是吃钙片的缘故,吃钙一般会引起便秘,不会拉肚子。再看看其它原因
你是不是吃了不该吃的呢?钙片不会拉肚子的,而且钙片是四个月以后才可以吃的,不要吃太早了。
吃钙片一般不会导致拉肚子,是不是赶巧了?你先停了钙片,等拉肚子好了再吃,看看是不是拉肚子,如果吃了还是拉肚子,那可能就是你肠胃不适应。
你好,如果拉肚子的话,应该不是吃钙片引起的,应该是吃食物引起的,如果补钙的话,五个月以后补钙就行。
那就不要吃了,其实不用刻意去补钙的,只要你平时饮食上均衡就可以。