我怀孕了现在还要上班,可是上班每天都要对着手机和电脑,会不会影响胎儿?

其他答案
电脑尽量还是远离比较好,手机还可以接受,尤其是电脑上的路由器辐射太大了。有必要的话,还是买一个防辐射的衣服吧,尽量远离那个电脑。
如果上班每天要对着手机和电脑的话,最好是穿上防辐射服,这样伤害小一点。
问谁都会回答会的,有的影响多些有些影响的少些,休息时间多出去走走晒晒太阳,防辐射服可以穿,但看过一个电视节目,那个辐射进到衣服里也出不来,所以你说有多大用处。
孕期每天面对手机和电脑是会对宝宝产生影响的,最好少玩手机,电脑可以使用一小时离开一会儿给旁边放绿色小植物。
很多上班一族都这样,你可以穿防辐射服多少还是有作用的,办公桌上还可以放小盆仙人球也有防辐射作用,电脑的辐射应该没多大影响。
正常的使用手机和电脑是不会有问题的,这两样的辐射影响都是比较小的,放心吧,如果不放心可以穿上防辐射服。
你好,如果每天对着电脑手机的话,这样有辐射的,最好穿下防辐射衣服。
一般建议面对电脑两个小时左右就要休息一会儿,可以穿防辐射隔离服。要按时产检。
这个完全是不会的,我怀我闺女的时候,一直在上班,直到八个月休产假,整个孕期对着电脑,闺女很健康。
只是没什么关系的,这些辐射都不是很大,都是在正常的范围内。