为什么,我都感觉不到胎动啊,二胎了,都24周了,有宝妈一样的吗?心急急啊

其他答案
24周了,还没有感觉到明显的胎动,如果宝妈胖的话可能胎动不算太明显。要注意产检不放心可以去医院检查一下B超和胎心监护,如果正常的话,可能你的感觉不算很敏感。
会不会是脂肪太厚很难感觉到!可以去医院做个检查看看是什么原因,如果产检正常也不用太担心。我之前就是数不到胎动,是肚皮脂肪比较厚,但是每次产检宝宝都很好,生出来宝宝也很健康。
亲爱的胎儿跟胎儿不一样的呢,我二胎的时候,整个孕期都没动过,我觉得我家老二特别懒的呢。