宝宝12天,最近两三天吃完母乳就拉屎,基本拉的都不多是什么原因?是消化不良了吗?

其他答案
宝宝出现这种情况是消化不良了。母乳妈妈的饮食要注意少吃太油腻的。
宝宝吃母乳就拉肚子的话,可能跟吃你的母乳有关,现在是夏季吃母乳,大人要忌口,尽量不要吃刺激的和凉的食物,容易造成宝宝拉肚子。
种情况很正常,因为这么小的宝宝长还是直的,所以吃完就啦拉完又想吃的
宝宝应该是肠胃不舒服了,可以吃合生元益生菌来调理肠胃,也能增加宝宝的抵抗力。