我刚检查出怀孕,听说头三个月有很多要注意的,具体都要注意哪些呢?

其他答案
刚刚检查有怀孕头三个月的话要多注意休息,不要吃生冷辛辣的食物,不要太劳累。
头三个月,要注意多卧床休息,不能太劳累了,不能吃螃蟹和山楂。
前三个月不能同房,不能弯腰提重物,应该多注意休息,前三个月可以多吃点有营养的食物,不能吃辛辣寒性比较高的食物。可以吃点叶酸。防止胎儿有畸形。
怀孕前三个月是属于危险期的,孕妇一定要多加注意,像不能干重体力活,不能垫脚够东西,不能同房,一定要多注意休息就可以了。
临床上怀孕前三个月是属于危险期的,孕妇一定要多加注意,像不能干重体力活,不能垫脚够东西,不能同房,一定要多注意休息就可以了。
孕早期就是多休息,加强营养,保持好心情,不要有剧烈的运动,饮食清淡,尽量不要吃生冷辛辣刺激的食物。另外一个妈妈如果有腹痛出血褐色分泌物就要去医院检查,看是否需要安胎
怀孕的前三个月是要注意不能吃太寒凉的食物,容易导致流产,不要吃薏米、螃蟹、桂圆、山楂。
亲别太劳累了,多休息,不吃凉的食物,心情要好!
一定要注意饮食均衡,营养充足,不要吃辛辣上火的东西,不要吃活血化瘀的东西,注意休息,不要劳累,不要剧烈运动。
其实说头3月要特别注意是因为前三个月胎宝宝还不是很稳定。而且还容易有宫外孕的意外的情况。所以要到怀孕50天的时候去医院查看胎宝宝的发育情况,排出宫外孕的可能。
头3个月是早期容易流产的胎儿不是很稳定的。饮食方面要注意,不要吃螃蟹