我预产期都过了三天了还是没有动静,这是怎么回事?要不要去医院看看?

其他答案
已经过了三天,还没有动静的话就可以多运动一下,不需要去医院检查不过的话也可以去医院打催产针。
预产期说的是40周,但是38到42周生产都是正常的,你现在要做的就是多走动一下,爬爬楼梯,再过两天还没反应的话去医院做一下检查,然后询问一下医生最晚什么时候还没反应,可以来医院催产那些的
你可以再等几天看看,预产期过两周内生产都正常的,如果一直没动静再去医院打催产针催生。
你好,超过预产期几天是正常的呢,每天数好胎动,多散散步,爬爬楼梯。
预产期只是估计一下生产的时间一般都有提前后的情况,如果预产期过了最好三天就要到医院去做一次产检,随时观察胎宝宝的情况。