我现在怀孕3个月了,早上有点发烧,量了一下体温37.5度,可不可以吃药?

其他答案
现在怀孕三个月有点发烧,体温37.5度的话,这个是正常的,不会发烧,多喝温开水。
孕妇是要慎重用药的,如果可以的话就尽量不要吃药,37.5度是一个发烧的临界点,你现在要做的就是赶紧多喝点水,注意观察体温的变化,如果体温特别高的话就去找妇产科医生给你开药,不要擅自用药。
37的,我有一点点的低热。不用吃药,多喝白开水就可以了。怀孕期间尽量避免吃药。