昨天感冒后肚子也开始疼,一直拉肚子,我现在怀孕4个月了可不可以吃药?

其他答案
现在四个月的话,感冒之后肚子也开始痛,肯定要去看一下。医生拉肚子可以选择蒸苹果水喝的。
你好宝妈,孕期感冒的话可以吃板蓝根,还可以自己熬点姜汤喝,平时多喝白开水。
宝妈肚子疼,一直拉肚子,可以多喝些温开水,防止脱水。明天赶紧去医院检查一下,根据医生的指导来用药,千万不能自己乱吃药,对宝宝会有影响的哦。
怀孕之后拉肚子的影响还是比较严重的,当然可以吃药了,但是一定要在医生的指导下用药才可以的,现在赶紧去看一下医生。一定要多喝一点水。