我家宝宝昨天开始感冒,现在还没好,睡觉的时候是不是让他出汗就好了?

其他答案
宝宝感冒的情况下给宝宝喝一些大蒜冰糖水,如果病情严重就吃婴儿专用的感冒药。
昨天有感冒的情况,这个可以选择小儿氨酚那敏颗粒给宝宝添加一下的,要多注意饮食情况。
不是的小宝宝,他皮肤自我调节能力差,他发烧感冒这些的,不要给他穿太多了这样的话,宝宝只会体温更高,宝宝感冒的话就给他多喝点水,如果症状没有缓解的话,可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,实在不行,你可以带他看医生。