孩子最近有点腹泻,想知道这样的情况可以吃点奶粉吗?才几天孩子都瘦了。

其他答案
需要看孩子是什么原因引起的腹泻情况,也可以选择防腹泻奶粉,这个时候最好是注意孩子腹部的保暖,最好吃点益生菌来调理他。
孩子腹泻可以吃奶粉的呀。这个没有什么影响的,只要不是吃了奶粉引起的腹泻就行。
孩子出现腹泻的情况是可以给喝配方奶粉的,尤其是可以缓解腹泻问题的奶粉,喜安智奶粉就具有这样的功效,含有Bb-12优益双歧杆菌易消化吸收,减少腹泻几率。
宝宝拉肚子的话,最好不要给他吃奶粉。我要吃的话最好给他吃腹泻奶粉。