宝宝腹泻贴肚脐贴好吗?孩子拉肚子都脱水了,我也不想让宝宝吃太多的药物。

其他答案
拉肚子脱水的话肯定要去看医生吃药最好或者是说选择输液的,不然的话很容易导致一些肠胃炎。
可以给宝宝使用肚脐贴,能够有效的治疗的不要太担心了,平时的时候给宝宝喝一些温开水。
宝宝拉肚子都已经脱水了,挺严重的了,需要给宝宝补充一点生理盐水。
宝宝拉肚子的话,你可以给他喝益生菌,益生菌是调理肠胃的。你可以配合丁桂儿脐贴,使用效果更好。
亲小孩子出现腹泻这种情况可以使用丁桂儿脐贴的,出现腹泻引起的脱水可以使用嗯补液的方式来调理。建议腹泻也可以试试胡萝卜水。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。