备孕快半年也没怀孕,担心身体会有问题了,女人不能怀孕的症状都有哪些啊?

其他答案
你才备孕一年,不算是不孕不育,你可以跟你老公一起去医院检查一下孕前优生检查这个事是急不来的,越是着急越是没有可以买个测试排卵的排卵期,同房怀孕几率比较高。
快半年也没有怀孕的话,可能是有点什么问题的,可以去医院做个检查比较好的,多吃些促进排卵的。
一般女性引起不孕的原因主要有输卵管堵塞,子宫内膜薄,卵巢囊肿,子宫异位等这几种病因是最常见的情况,备孕一定不能心情紧张要保持心情愉悦。
其实备孕一年没有怀孕都很正常的,如果在半年的话这个不是很正常吗,我生我们家宝宝那时候背你也是将近一年。个人觉得去做孕前检查看一下子宫卵巢输卵管情况,还有应该查查是否有其他的病症。
最好的方法就是放松心态,要相信你们一定可以有你们自己的爱的结晶,祝你好孕!
这种情况的话也属于正常的现象呀,有的需要一年左右才会怀孕的,所以你们可以做一个孕前的检查。