我们家的五天不拉,我塞肥皂拉了,拉的软的,特别多,拉出发黑来像是攒肚,可是肚子涨怎么回事,一拍蹦蹦响

其他答案
应该是肚子胀气消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时要多注意给宝宝保暖。
平时给孩子选择奶粉的时候要注意,我给孩子喝的是金钻喜安智奶粉,富含OPO结构油脂,可以有效缓解宝宝肠胃方面的问题。
你好,这是宝宝便秘了,你可以给宝宝揉揉肚子(以肚脐为中心,顺时针揉)和龟尾(尾巴骨),可以给宝宝吃些益生菌。
小宝宝在也有点便秘的情况的,不要太紧张了,这个时候你还可以给宝宝喝点葡萄糖水的。
宝宝有没有哭闹呢?一般宝宝攒肚的话三五天拉一次是很正常的,如果宝宝在这期间不哭不闹的家人就不用担心的。
七水宝宝五天不拉可以使用开塞露,只要用的不是很多就不要紧的,拉出来的黑黑的,可能是有一些便秘了的。