奶粉喂养的孩子应该注意什么?很担心因为自己的无知对孩子带来伤害,想多注意一些。

其他答案
奶粉喂养的宝宝,容易上火,便秘,所以给宝宝吃奶粉最好是选择比较接近母乳的,好吸收好消化的,给宝宝喂点水喝!
奶粉喂养的宝宝就多给他喝点水,防止他上火便秘。四个月的时候可以给他稍微加一点辅食了。奶粉喂养的话,夏天一定要给宝宝多喝水。
奶粉喂养的宝宝比较容易出现上火的情况,需要注意适当的多给宝宝喝点水的,宝宝上火比较容易引起便秘的。
奶粉喂养的孩子的话肯定要多喝水,不然很容易热气的,也可以适当添加一些清火宝的。