抵抗力较弱的宝宝喝奶粉可以增强吗?孩子身体一直不怎么好。

其他答案
您好,奶粉作为营养均衡的普通食物,增强抵抗力的针对性并不强。家长平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以给孩子喝金钻喜安智奶粉哦,100%乳糖,含有9种免疫保护因子,提可以增强孩子的免疫力。
喝奶粉还不一定就可以增强宝宝的抵抗力,这个需要多方面去注意的。如果可以的话,最好是让宝宝喝母乳,因为母乳当中含有很多的抵抗力元素,这个是所有奶粉都不能完全替代掉了。还有如果已经开始添加辅食的宝宝,平时饮食中要注意规律,同时不易消化的食物让宝宝少吃,以免导致积食。适当的时候也可以让宝宝吃点益生菌,帮助调理肠胃,但宝宝的肠胃好的时候,抵抗力自然也就好了。还有就是宝宝可以多带你出去活动活动,让宝宝接触不同的人不同的空气环境。这个帮助宝宝锻炼抵抗力是最有效的。