易吸收的奶粉多吗?孩子吸收不是很好。

其他答案
母乳是婴幼儿最理想的天然食物,且非常容易消化吸收。提倡孩子半岁之前,全母乳喂养,母乳不足的时候,再来考虑使用婴幼儿配方奶粉。目前国家允许销售的1段奶粉不能添加香精、色素等等。孩子吸收好不好,还受到平时冲调奶粉的比例和喂养量以及水分摄取量的影响。
我觉的金钻喜安智的奶粉就很不错的,我的宝宝就喝的是这个系列的奶粉,吸收很不错,接近母乳配方,可以增强孩子的免疫力。