宝宝脖子过敏起红疹子该怎么办的呢?可能是戴新的围嘴导致,不吃药可以好吗?

其他答案
脖子过敏起红疹子的话,肯定是要去看一下医生的,可以用药也可以吃药的。
宝宝应该是长湿疹了,用点金银花水给宝宝洗一下,平时要多注意保持宝宝皮肤干爽。
新买回来的衣服或者是婴儿用品的话,一定要给宝宝洗一下,然后再给他用。过敏起红疹的话,可以适当的涂点湿疹膏先试试。然后帮宝宝清洗一下过敏起红疹的周围,最后一定要晾干。观察一下看一下,如果第二天还有的话,最好是带去医院看一下,看是否需要用点抗过敏的药物。