月经推迟3天,什么时候能检查的出来

其他答案
一般平时如果比较准时,那一个星期就可以测出来了,或者再同房10天之后到医院抽血检查。
你好,如果怀孕的话,一般月经推迟一个星期左右可以用试纸测一下的。两条红杠就确定是怀孕了。
月经推迟三天之后的话,建议再隔一两天之后再用早孕测试纸测试有没有怀孕。
你好,可以在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试一下你是否怀孕了,这个时候的测试结果就是准确的。
一般月经周期规律的话推迟一个星期就可以检查出来了,拿早孕试纸用晨尿来检测。现在要注意不能剧烈运动,多休息,增强营养。