怀孕能不能吃芒果能不能吃

其他答案
如果不是过敏体质,应该是可以吃芒果的,但是不要多吃,吃多了对胎儿发育也是有影响的。
你好,怀孕可以吃芒果,只要对芒果不过敏,然后要少吃一点,吃多了容易上火的。
在怀孕期间可以吃芒果的,但是要多注意看会不会过敏,因为怀孕之后体质都是比较不一样的。
你好,怀孕了以后你要尝试着吃一下。芒果是一个比较容易过敏的食物,如果你对芒果不过敏,那可以少量的吃。
怀孕期间是可以吃芒果的,不过要少吃,吃多了容易上火的。怀孕期间要多休息,注意营养均衡。