宝宝有点拉肚子了,不吃药可以贴肚脐贴的吗?效果到底是怎样的呢?

其他答案
应该是可以的,但是效果要看个人情况,为每个宝宝的体质不同。吸收情况也不一样。
你好,如果宝宝是肚子着凉引起的拉肚子可以贴肚脐贴,比如丁桂儿脐贴还是有效果的。
宝宝有点拉肚子的话可以贴肚脐贴,也可以添加一些妈咪爱要多注意护理,不要受凉了。
可以贴的 没事的过就好就没事了
宝宝有点拉肚子的话可以贴肚脐贴。
宝宝如果轻微拉肚子的话可以给宝宝贴肚脐贴的。如果有点严重肚脐贴就没那么好的效果了,就需要给宝宝吃药治疗。