婴儿吃钙片的最佳时间是什么时候?医生让我们补钙。

其他答案
一般是早上比较好,因为早上吸收比较好一些,平时也可以让宝宝多赛一下太阳。
吃钙片的话,这个出生四个多月之后就可以补钙的,缺钙的时候也可以补充平时多晒太阳促进钙吸收。
宝宝什么时候缺钙就什么时候开始补的,一般来讲宝宝生下来后猛涨三个月,三个月后差不多宝宝就该开始补钙了,我家宝宝是两个月开始补钙的。
亲如果不想让宝宝太早吃钙片的话,那亲可以自己每天吃钙片,这样宝宝就间接的补钙了!