怀孕初期有月经感为什么?我担心会不会是先兆流产呀?

其他答案
初期。有月经的感觉的话怕先兆性流产,如果有褐色分泌物要去医院做一个检查的。
你好,怀孕初期可能会出现小腹轻微的疼痛,这个是正常的现象,并不是先兆性流产,如果是先兆性流产,一般会见红的。
如果已经确定怀孕的话,那么孕早期出现见红有可能是流产前兆,亲可以多休息看看,建议有异常去医院检查一下。
不是 宝妈不用担心 怀孕的反应很正常的
其实怀孕期间出现月经感是属于蛮正常的,可能是那种肚子丝丝拉拉的疼痛现象。孕早期肚子疼是因为子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多都会感觉有些腹痛。只要没有出现出血就可以了。
你现在有没有出血或者腹痛的情况呢?像你这种情况首先是需要卧床休息的,然后需要去医院检查明确下看看孕酮数值低不低,是否需要保胎的。
亲有可能是先兆流产呢,去医院检查一下吧!放心!