母乳喂养能不能吃辣椒的呢,从怀孕到现在一直都没吃辣椒最特别馋少吃一点可以给宝宝母乳吗?

其他答案
喂养的话肯定是不要吃辣椒比较好,很容易会便秘,容易对宝宝有影响的自己饮食方面多注意。
你好,其实可以适量的吃一点,然后看看宝宝有没有上火的现象,如果上火了就代表不能吃的。
可以吃的啊 我都一直吃的
你好,在这个时候你也可以适当的吃一些辣椒,只要不是很多,不导致自己上火,宝宝也不会受到影响。
母乳喂养之前,建议不要吃辛辣上火刺激性的食物,他可以通过母乳对孩子有一定的影响,孩子也容易出现上火便秘等症状,注意饮食,以清淡易消化的为主的。
亲还是别吃辣的了,吃了辣的,宝宝可能会上火的!