宝宝咳嗽打喷嚏,怎么办?

其他答案
可以给宝宝喂点小儿安酚黄那颗粒,平常可以多喝水。请注意保暖,饮食方面注意清淡一点。
咳嗽打喷嚏的话有点感冒的症状,来的,选择冰糖雪梨水喝,选择小儿氨酚那敏颗粒。
你好!这种情况的话,可以给宝宝吃药的呀,小儿化痰止咳颗粒,然后要多喝水的。
可能是宝宝感冒了吧,你平时的话尽量别让他着凉了,着凉特别容易也可以咳嗽的,注意穿衣保暖,多喝温水。
其实小孩子出现打喷嚏咳嗽,不要担心,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。