孩子从两个月的时候到现在六个月了一直肺炎没好,一直吃药啊打针的,到底该怎么办?心焦死了,预防针也没打

其他答案
肺炎什么药治疗好确实是挺麻烦的,应该要打针吃药的哦。因为肺炎感染也是比较麻烦,另外经常喝止咳水和那些骨头雪梨汤。
从两个月的时候到现在六个月已经肺炎,最好是去住院比较好的,这个要多,注意护理好。
你好。最好是带宝宝去大一点的医院找医生给检查一下,一般宝宝生病一周左右都会好的。