我怀孕42天,去医院做B超,显示孕囊大小是5MM*3mm*5mm,医生说这个偏小。很担心孕囊不发育。

其他答案
不用担心的,多吃点有营养的食物就可以了。有的时候是卵子着床比较晚,所以发育也比较晚,也加上前期有妊娠反应,吃饭比较少所以才会这样。
怀孕42天孕囊数据等都是属于正常的孩子偏大偏小和当时受精卵着床时间或者月经周期的长短有关系的,可能当时受精卵着床比较晚的原因吧,顺其自然好了。
不要太担心,一般的话,你可以选择吃一些保胎药,然后同时可以多吃一些黄色的食物,多吃一些肉类食物,多补充一些营养,平时也可以吃一些鱼肝油可以帮助肠胃消化吸收。