产后3天就脚疼,现在都过了百天半个月了还不见好,怎么办

其他答案
其实产后出现腿疼,这个和缺钙有关。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。所以注意可以做各种食物吃哦,还有就是刚刚生完孩子的时候身体虚,建议休息为主,不要过分劳累。
这种情况的话,应该是缺钙引起的,一般你平时可以多补钙,可以选择多吃一些钙片,多运动。