宝宝吃错东西拉肚子怎么办的呢?1岁多宝宝吃了一点雪糕,吃什么恢复好?

其他答案
小孩子吃了一点雪糕,如果是受凉引起的拉肚子的话,那接下来你可以给孩子吃一些思密达,他治疗小儿腹泻效果还是不错的,接下来饮食方面要清淡,可以给宝宝熬点白粥或者是面条之类的了。
你要想着给他,不用就拉倒,可以改善拉肚子,还有就是给他贴丁桂儿脐贴,千万不要给宝宝吃雪糕,它是属于寒性的东西。