怀孕之后产检血压在140左右,有点偏高,在生产的时候会不会有什么风险呢?

其他答案
正常的血压应该在90到140之间的,只要不高于这个数据就可以了。如果血压偏高,接下来一定要控制一些饮食,不要整天吃的太油腻,平时在家要多留意胎动,一旦出现胎动异常就要及时去医院做个胎心监护。
这个也算是有一些偏高了,但是一次检查不能够说明什么问题的。平时注意好好的休息,千万不要太劳累了,不要吃太多猪油。