新生儿支气管炎怎么引起的?我看孩子有点咳嗽,带去医院检查发现是新生儿支气管炎哦。

其他答案
新生儿如果出现支气管炎,就必须要治疗,否则很容易导致支气管肺炎,到时候就会引起并发症的。你现在应该带着孩子看一下,可能要口服一些小儿头孢抗生素了,接下来要给孩子多喝水,注意保暖。
新生儿支气管炎,大多数都是由于感冒长期咳嗽引起的时候一定得注意,早发现早治疗,用药治疗康复的,嗯,快。