怀孕13周能看出男女吗,我现在怀孕了特别想知道宝宝的性别什么时候可以看出来的呀?

其他答案
怀孕13周的胎儿虽然说在体内已经发育成形了,但是要从B超看出性别的话,在这个阶段并不准确,至少要四个月以后因为刚刚成型,性器官还不是完全发育完善了,所以我建议你4到5个月以后再查。
一般在怀孕三个月左右做B超检查就可以查看出男女的,只不过大部分医生都不会告诉。顺其自然就可以,身体健康比什么都重要。
现在看是能看出来,也得是经验比较准的医生,宝妈可以过一段时间再去看,比较准一点。