新生儿脐带多长时间脱落?我家宝宝都快出月子了还是没有掉。

其他答案
一般宝宝脐带一周或者两周就会脱落的,你宝宝都满月了,还没有掉是不太好了,最好还是带他去看一下。
基本上20天左右就可以落呀,这个时候你可以每天用碘伏给宝宝擦拭一下能够帮助消毒的。
亲脐带脱落大概是一到两周,但是每个人的情况是不一样的,但是你们家孩子肯定是出现了一场,应该带孩子去医院里人为弄掉,每天也要记得要用碘伏消毒,每天早晚各一遍,直到孩子完全长好了。