七个月宝宝缺锌的表现是什么?都发黄黄的是缺锌吗?

其他答案
宝宝头发少头发黄都是有点缺锌缺钙的,你可以带他去医院测个微量元素,缺什么就赶紧补。
孩子缺锌,头发发黄,食欲不好,不爱吃东西,生长发育缓慢,所以这个时候需要给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服溶液。
宝宝如果缺锌的话就不怎么爱吃饭的,所以平时你可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙,可以补钙,也可以补锌的,然后同时可以给宝宝多吃一些蔬菜水果也是可以的。
孩子缺锌有各种表现的力量。挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。但是头发还不一定是缺锌,也有可能是缺钙。